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Speciale Pasqua 2018

Pacchetto 3 giorni a partire da € 180,00 1 giorno euro 70,00 a persona 2 giorni euro 130,00 a persona Bimbi da gratis a scontatissimi Eventuali giorni aggiuntivi euro 35,00 a persona al giorno Pernottamento e prima colazione euro 40,00

piadina

Piadina

Ingredienti 500 gr. Farina 30 gr. Strutto sale q.b. bicarbonato acqua tiepida q.b. Procedimento La piadina romagnola è una delle più tradizionali ricette romagnole. In passato veniva cotta su braci ardenti il “testo”. Oggi invece viene cotta su una padella
besciamella

Besciamella

Ingredienti Dosi per 6 persone ½ litro di latte 50 gr. Burro 30 gr. Farina sale, pepe noce moscata Procedimento Portate a bollore i latte, sciogliete il burro in un tegame e incorporatevi la farina, sale e pepe ed un
passatelli

Passatelli

Ingredienti Dosi per 4 persone formaggio grana (forma zala leggermente piccante) pane secco quattro uova un po’ di noce moscata Procedimento Non occorre la sfoglia. Era regola fondamentale che la dose del formaggio grana fosse più abbondante di quella del
Cappelletto

Cappelletti

Ingredienti Dosi per 6 persone 500 g. di ricotta 500 g. di formaggio tenero il “bazzotto” 100 g. di parmigiano 2 uova un pizzico di noce moscata SFOGLIA: 600 g. di farina, 6 uova Procedimento Stemperate la ricotta in una
ciambella

Ciambella della Nonna

Ingredienti 3 uova 3 etti di zucchero 3 etti di farina stacciata un etto di strutto o burro scorza di limone grattugiata una bustina di lievito (dose da mezzo chilo) Procedimento Sbattere a lungo i tre rossi d’uovo con lo
zuppa inglese

Zuppa inglese

Ingredienti 1 litro di latte, 8 rossi di uovo, 8 cucchiaiate di zucchero, 4 cucchiaiate di farina bianca, savoiardi, rhum Procedimento Sbattete in una casseruola i rossi d’uovo aggiungendo lo zucchero e la farina sciogliendo il tutto con un po’
Vin-brule

Vin Brulé

Ingredienti vino rosso secco cannella chiodi di garofano zucchero buccia e succo di limone Procedimento Versate in una casseruola un litro o due di vino rosso secco, aggiungete cannella, chiodi di garofano, zucchero quanto necessario, buccia e succo di limone
tagliatelle

Tagliatelle alla romagnola

Ingredienti Dosi per 4 persone 4 uova 400 gr di farina sale q.b Procedimento Mettere sul tagliare la farina a fontana, fare un buco in mezzo e mettere le uova e il sale, impastate il tutto con le mani. Quando
torta-di-mele

Torta di Mele

Ingredienti 2 etti di farina stacciata 150 g. di zucchero 2 uova 1 etto di burro sciolto ma freddo 2 manciate di uva passa 1 bicchiere e mezzo di latte poche mele tagliate fini lievito per ciambella: dose per- mezzo